Ива вдоль речки мечется

Юры Шышко
Ветер , ветер …
Ива вдоль речки мечется ,
А дубок на той стороне .
Ночью сегодня любимая
Приходи , приходи ко мне
Ива вдоль речки мечется
Как же , а он почему ?
Он почему не приходит ,
Меня оставляет одну ?

Ива вдоль речки мечется ,
Дубок на той стороне ,
Ходить по воде
Только  женщина .
Может летать ,
Быть всегда и везде .

Скоро станет темно и влажно ,
Всё обычно , с приходом любви ,
Темнеет  , темнеет , темнеет ,
День тонет , иди же иди  .
Прекрасна любая женщина ,
Если любовь впереди .