У безнаказанности итог

Фоминых Олег Дмитриевич
Я часто здесь видел иллюзии,
Которых не может и быть
Возникали по жизни коллизии,
Хотелось их явно забыть

Не нужно мечтать, что не будет
В отношении различных людей,
Заслуги получат – осудят
Их здесь на земле «за трофей»

Награда или наказание,
Успех или жизнь абы как
За каждое здесь истязание,
За каждый невинный пустяк

Наказывать нужно? Конечно
Справедливо, счет в счет, на предел,
Чтобы отложилось навечно –
У безнаказанности итог - беспредел.