Навеки

Эльрида Морозова
Тысячью разных судеб
Ты коснешься в одно мгновение.
Будущего не будет,
Если мы не замедлим движение.

Тысячи раз касались
В прошлом друг друга мы,
Об этом не помним. Бывает,
Лишь видим цветные сны.

Встретились мы, и сразу
Вспомнились сны и явь.
Тысячью разных красок
Скажу, что навеки твоя.

5.04.2017, Иву