Ты икона моя

Михаил Палубнев
Вот и встретилась ты,
О которой мечтал,
Мои сбылись мечты,
Я в которых страдал.

О любви о своей,
Каждый день говорю,
Ты одна средь людей,
Я тебя лишь люблю.

Без тебя я б погиб,
Захлебнулся тоской,
Твой улыбчивый лик,
Не давал мне покой.

Но теперь ты моя,
Отгорела вся боль,
Как же счастлив сейчас
Обрела жизнь любовь.

На коленях стою,
Ты икона моя,
И я небо молю,
Чтоб влюбилась в меня.