утро

Чёрная Дуда
я вышел из дому мне утро спело песню
про спозаранку чай в желудке под дымок
кто был распят конечно же воскреснет
в срок
жёлтые травы плещутся в чёрном
красные горю янтарно поют
синее море и домик у моря
суд...