Весна...

Марьяна Захарова
Просто хочется обняться и выплакать это всё,
Весенних дней аромат полной грудью вдохнуть,
Выбросить старые вещи, перевернуть всё вверх дном
И на цыпочках войти в родной дом.

Побольше улыбок, красок, свежести, нежности.
Хочется в платье с цветами в руках танцевать,
Хочется смыть с себя кредо небрежности,
Пахнуть ромашками и с легкостью засыпать