Весенний листопад

Сергей Тумаков
Весь из осенних, сморщенных листков
Бывшими на нас! За что потом
Словно пионер всегда готов
Хоть в калошах или босиком

Улыбнуться для погоды
И нырнуть в длину по луже
На ладонь твою Природа
Долететь,- а вдруг там нужен...