Моя неземная

Ирина Скибина
Нет ничего важней –
Просто смотреть на тебя…
И красотой твоей
Украдкой любуюсь я…
Спросонья коснёшься рукой,
И время замрёт для нас…
Лишь пульс выдаёт непокой
Под блеском любимых глаз.

Припев:
А я тобой любуюсь,
Моя неземная!
Как до тебя жил я на свете –
Я не знаю.
Нам два крыла любовь
На счастье подарила
И вместе с нами
Над землёю воспарила…

Я слепну от красоты
И снова в глазах тону…
Одна в моём сердце ты –
Как я тебя люблю!
Нам снова подарит ночь
Мелодию на двоих…
Всё повторится точь-в-точь
В глазах неземных твоих…

Припев:
А я тобой любуюсь,
Моя неземная!
Как до тебя жил я на свете –
Я не знаю.
Нам два крыла любовь
На счастье подарила
И вместе с нами
Над землёю воспарила…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!