Ранним утром солнце всходит

Клементьев Леонид Ильич
Ранним утром солнце всходит,
Чудо, люди, происходит,
Просыпается Природа,
Человеческого рода
Мать!!!
Сыскать
Землю вторую
Родную такую
Не удастся нам,
Для меня планета - ХРАМ!