Поговори со мной...

Андрей Искра
Поговори со мной , поговори ,
Через года и расстоянья ,
Дай вспомнить о любви
И дай испить мне покаянья .

Поговори со мной , поговори ,
Пришли частичку золотого лета ,
Что мы украли у судьбы
И что ещё хранится где-то .

Поговори со мной , поговори ,
Про те восходы и закаты ,
Когда мы были молоды
И как любили мы когда-то .

Поговори со мной , поговори ,
Придвинь мне прошлое по-ближе ,
Где были вместе я и ты ,
Поговори ... и я услышу !

2016 - 1987 . Моей бывшей жене Анне