Любимой посвещается

Николай Стариченко 2
Ты одна в этом мире бездушном
Подарила мне мир и покой
Стал к тебе я не равнодушен
И как будто немножко ручной

Окунаясь во флирт твоей речи
Угасая под взглядом твоим
Положа тебе руки на плечи
Рядом быть мне не нужно причин

Не грешил.Я с тобою безгрешен
Для меня ты как ангел с небес
Мир с тобой для меня безупречен
Стал мне другом и дьявол и бес.....