О свежих благах не молю

Александр Евницкий
О свежих благах не молю.
Жив и здоров, чего же боле?
Вот душу вялую мою
попотчевать бы вдосталь болью.

Чтоб щедро на обед – обид,
воспоминаний злых – на ужин.
Покается пусть, поскорбит.
Вдруг
да прощение заслужит…

2017