А я желаю всем добра!

Антонела Аристархова
А я желаю всем добра
И счастья в это мире
И пусть заветная звезда
Прочтет все ваши мысли

И вдруг внезапно упадет
Исполнив сокровенное желанье
Душа мгновенно обретет
Проникновение Высшего сознания

От звездного дождя сияет свет
И млечный путь дорогу освещает
В далекие бескрайние миры
Полет мечты нам Космос открывает