Пародия Ну, почему нельзя?

Александр Басин
Автор: Otec_narodov
Произведение: Просто нельзя любить…

Почему просто нельзя любить
Без слов.
Почему просто нельзя жить
Готовить плов
Обнявшись на кухне.
Просто по парку гулять,
Друг другу не изменять,
Смотреть в ее глаза,
И видеть она твоя
А ты ее.
Просто в постели лежать,
За ухом ее целовать,
Просто на руки поднять,
Нести и не отпускать,
Сквозь жизнь.
Вместе ходить в кино
Пусть и говно оно,
Тихо сидеть в кафе,
В путешествие пойти налегке
Пешком.
Просто друг друга любить,
Тихо стареть и жить,
Вместе идти сквозь года,
Не предавать никогда.
Но почему-то нельзя.


Пародия: НУ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

Обнявшись с милой,
Я готовил плов.
Прикольно было,
Просто нету слов.
На милой шинковал
И мясо, и морковь,
И лук пассировал
Под вопли про любовь.
Потом по парку пробовал гулять,
Старался два часа не изменять,
Но у меня не вышло ни хрена
И, так же, изменила мне она.
Потом в постели просто с ней лежал,
Ничё не делали – за ухом целовал,
Но снова получилось всё не так –
Она сказала мне, что я – (ч)удак.
Я нА руки её тогда поднял,
Не отпускал, пока сам не упал.
Потом ходили вместе мы в кино,
Но, как всегда, нарвались на говно.
Я путешествовал с любимой налегке
Пешком!!! Она башку разбила мне.
Ну, почему нельзя нам просто жить?
(Готовить плов не буду, так и быть),
Но, просто так лежать, говно смотреть,
Любить одну жену и всё терпеть,
Ну, почему нельзя?... Но каждый день
Выкладывать такую можно хрень.