Природа, наука, жизнь!

Борис Зальц
Простите те, кого мы любим,
Простите те, кто любит нас.
Простите те, кто жизни губит,
Не досыпая в этот час!
Мы вместе очищаем души,
Мы вместе постигаем жизнь!
Мы подчиним моря и суши -
За нас маршрут теперь держись.
Нас ждут дела и дел не мало -
Зверушки, птицы будут жить!
Природа шанс всегда давала -
Мы продлевали нашу жизнь!
И нам ничто не помешает,
Наука - к жизни приглашает!