3е из 12000-90

Дмитрий Юсуфзянов
Здесь не до шуток,
Закон суров:
Не посылают уток
В школу для орлов.
***
Устал от вечной суеты,
От криков глупых до хрипоты,
От собственных ошибок и чужих.
Значит жизнь тебя выжала-
Остался жмых.
***
У мужика тогда не складно,
Когда его никто не любит.
И он,дурак,вот,что досадно,
Свой сук своей непонятостью рубит.
***
У радости должны быть свидетели.
И чем её больше,их тоже...
На небе наши родители,
Не лишай их радости,Боже!
***
Уезжая из среды обитания
В край неведомый,неродной,
Свои небу скажите желания,
А,главное,вернитесь домой.
***
И под одеждой скрыто много кой-чего.
Душа- мы скажем:- ты сильна,ты ого-го!
Сомнений много и житейских неудач,
Но больше перед ней возвышенных задач.
***
Как плохо от того,
Что хорошо тебе
Лишь одному.
2009