Невероятная. Не лучезарны!

Серж Пьетро 1
   Встречи с Вами - абсолютно невероятны!
Вы настолько необычны и приятны!
С первых же мгновений Вы опять со мною шутите, 
Знаю, что мгновения весны - коварны,
Но насколько ж Вы сегодня лучезарны!
В Вас мгновенно я ещё сильней влюбился!
С Вами Солнца луч из туч вдруг появился!
Вы, как и всегда,  так восхитительны 
И необыкновенны, изумительны!
Вы мне улыбаетесь, сиянье глаз коварны,
Говорите: звёзды без меня - не лучезарны!