принести домой

Волк Декаданса
сына не было третью неделю,
он на лесоповале проходил Практику,
в его мастерской валялись кувалды ,ножи,рюкзаки,
на стене висел самурйский меч,
ни чего не трогал,у ево,
оно мне надо..!!..лишь иногда возьму его фонарик,
чтобы найти кота и принести домой.