Прошу немного

Татьяна Полякова Нея
Укажи пунктиром линию,
По которой мне идти.
И барьеры выставь сильные,
Чтобы не свернуть с пути.
Направляй меня Ты строго,
Цель-вершину  освети.
Господи, прошу немного –
Помоги себя найти!