Палата наркоманов 3

Микола-Стихоплёт
     Палата наркоманов 3

Нас классно встретили в Станице
Не хуже даже чем у Ницце,               
Вручили тыщу им бачков –               
Таких тут любят мужичков.            

Щедрот они таких все ждали –               
Нам баньку сразу подогнали,               
Пять тёлок для страстнОй печали,    
Чтоб классно все мы отдыхали.            

Микола-стихоплёт 2016г