63!

Елена Капоткина
Не считайте вы года,мои друзья!!!
Ведь душою молоды и вы,и я!!!
Пусть морщинками отмечены года-
В сердце молодость живёт всегда!!!

Мы не знаем-сколько вёсен впереди...
Сколько тропок доведётся нам пройти...
Сколько счастья нам отмеряет судьба...
Сколько раз ещё обсудит нас толпа...

Будем жить и наслаждаться каждым днём!!!
Пусть удача улыбнётся в нём!!!
Пусть здоровье,радость и успех
Будут каждый день в судьбе у всех!!!

Я желаю каждому из вас
Позитива каждый день и час!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ себе я говорю
И за всё судьбу благодарю!!!

08.04.2017 год

Спасибо,мои дорогие,за все ваши поздравления и добрые пожелания!!!Я вас всех очень люблю!!!