А яхта к берегу пристала

Влад Бест
Девушка крутила головой,
Сидя у мужчины на колене.
Колыхался признак половой,
Две груди, не создавая тени.
День с утра, не дикий пляж,
Все тела под ультрафиолетом.
Люди то плес, отпуска кураж,
Газировка, пиво, сигареты.
Пена прицепилась в волнорез,
Яхта белоснежная качалась.
Не её причалил интерес,
Девушка глазами помахала.
Что ей не хватает в берегах,
Твёрдое под ней стоит колено.
Солнце расплясалось на мозгах,
Центром захотелось быть
Вселенной.
Муж к руке нечаянно приник,
И губами в спину приводнился.
Он любви своей не видел лик,
Взгляд, которой не в своё
влюбился.