Впуская весну

Ингорек
Уж как мне хочется,
Уплыть бы по течению
Реки прекрасной,
С именем, -Любовь,
Но все пророчества,
В процессе изменения,
Судьбою властной,
До глубин основ.

А что могу я
Предъявить ей в пику,
Как охранить,
Ранимый свет любви,
Чтобы   вернула
Душу мне счастливой,
Даря любовь
На краешке Земли

Одно лишь средство,
-Нам не расставаться,
Наперекор порою,
Всем, всему
И без кокетства
Сердцем улыбаться,
Под птичий хор,
Впустив в него весну.