Сила. Мгновение. Вечность

Танцующая На Волне
Сила. Мгновение. Вечность.
Всё пережитки собой.
Кружится так бесконечность -
это Вселенная, пой.
 
И пережитки страданий -
эта "тупая" игра.
Молодость переживаний.
Всем пробуждаться пора.
 
Как же всё это нелепо!
Звуки. Вселенная. Бой.
КрУжится каплями "лето" -
всё пережитки собой.
 
Мира. Звезда - воплощенье.
Мира смешная игра.
Только страданье - прощенье.
Нам пробуждаться пора!
 
Капелька, капелька, стыла.
Тихо Вселенная, бой.
Не побоялась - остыла.
Тихо свиданье с собой.