Нет на свете ценностей

Владимир Трубин 2
Нет на свете ценностей
С качеством безвредности!
Трудно встретить чудака,
Чтоб с добром без кулака...

Долго так не продержаться,
Стоит ли тогда стараться?!
Путь гармонии таков,
Что нельзя без кулаков!

Мир при этом одинаков,
И вокруг полно тех знаков...
Чтобы мир перекроить,
Надо всё переложить!