Задымит горизонт, разольётся!

Демирина
Задымит  горизонт,   разольётся 
По  просторам  медовым  огнём,
Диском  солнца  сквозь  сумрак  прорвётся,
Зачинаясь  счастливейшим  днём!

Обозначатся  вешние  кроны
Позолотой  увитых  лесов,
Поплывут  мягкой  дрожью  затоны,
Расшивая  вуаль  облаков!

Робкий  всплеск  несравненного  соло
Предварит  птичий  гомон  и  смех,
Поспешив  уберечь  от  былого,
Чистотой  смыв  неузнанный  грех!




      08.04.2017г.