В Тунис

Владимир Селезнёв
           В Тунис

Мы сели в самолёт погожим днём,
Чтоб улететь туда, где больше лета,
Где море в белой дымке за окном,
Как дева перед выданьем одето.

Как встретишь ты меня далёкий край,
Какие пальмы там растут и кипарисы,
Наслышан я, что существует рай
И может быть, что место то в Тунисе.

Чем встретишь ТЫ заблудших челноков,
Вблизи Синай и мне родной Египет,
Как тесен мир, но нет в нём нужных слов,
Чтоб подобрать волнительный эпитет.
07.2016