Привет, подруга

Зухра Мухтарова
Привет подруга,как дела?
Работа,дети,дом,семья...
Такой была моя мечта...
Вот так живу!Как у тебя?
А что могу я рассказать
Поездки,чемодан,отели
Мужчины дарят мне цветы!
Ну да..ты этого всегда хотела!
О нет...теперь совсем не те мечты!
Конечно,все красиво!Да!
Make up на уровне всегда...
Каблук на высоте, костюм
И шлейфом дорогой парфюм.
Я в Порш Кайен опять сажусь
Аэропорт и бизнес класс...
Через недельку я вернусь,
Так говорю не первый раз!
Но что-то так устала я...
Ведь нет любви и нет тепла
И счастья вроде тоже нет,
А мне уже немало лет.
Вот прихожу домой и нет...
Нет сердца в нём как у тебя.
Хочу бардак и детский смех!
Хочу простого счастья я!
Да будет всё...поверь ты мне!
В семье конечно смысл весь!
Иной бы жизни я не хотела...
Ведь дети - это жизнь и есть!