Я встречаю утро...

Екатерина Глинских
   
Я встречаю утро вновь   
И опять я солнцу рада!
Будет в этот день любовь,
Как достойная награда!
Будут
в этот день цветы,
Свежий бриз подует с моря!
Воплотятся все мечты,
Там,на жизненном просторе!

Полетит моя душа,
Где на небе звездам тесно,
Мир сияет, красота!
Жизнь,опять, светла, чудесна!