Светло...

Виктор Смирнов
Светло Небеса опечалены -
Что есть, непременно пройдёт.
Но,у берёзы, проталины,
Зеленью свежей цветёт...

Сугробы сгорбатились, съёжились
И грязь из под колёс...
Ждут череду свою зёрнышки...
Ждёт череду сенокос...

Эх Солнышко, Русское Солнышко,-
Ну как Тебя не любить?
Я выплесну душу - до донышка,
Чтобы лучом Твоим быть!