Пророк

Михаил Крамольник
С тех давних пор, как человек,
Помыслил управлять всем миром.
Он гибель на себя навлёк,
Богатство выставив кумиром.
Чем денег больше, он важней,
Машины, яхты, дачи, бабы.
Он самый важный из людей,
А кто без денег - значит слабый.
Купить с деньгами можно власть
И вот он лезет в депутаты,
Там можно всё, и даже красть,
И за рубеж отправить вклады.
Страна, а что ему страна?
Он гражданин другого мира.
Не человек он – сатана
И плачет по нему секира.
Да разве он там нужен им?
И пусть он Боря Березовский.
Он им всегда будет чужим,
Как в поговорке: волк Тамбовский.
08.04.2017 год