Дорожите любовью

Галина Гейко
Цикл первых стихов

Дорожите любовью,
Ведь она так хрупка,
Как хрустальная ваза,
Не разбита пока.

Если любишь – летаешь,
Словно крылья растут,
А завистников море.
Они сразу же тут.

«Добряки»  не жалеют
Грязных слов про неё,
Выражая то зависть,
То бессилье своё.

Рядом столько коварства:
Даст подруга совет,
Твоему другу шепчет...
И любви больше нет.

Берегите друг друга!
Надо чаще дарить!
А в любви не себя,
Его – больше любить.

Станьте мужу вы другом –
Что б ему доверять.
И любите друг друга,
Что б любовь не терять!

2011