Струны

Агроном 666
Струны...
Многообразны...
Канаты натянутых судеб...
Цепи от якорей...
Шомпол у Трубочиста в трубах...
Всё это Нити как Струны...
Каждыми кто-то владеет...
А Музыканты от Бога...
И на одной всё сумеют...
Сыграть...
Без нот по наитию...
Искусство -
Любое, открытие! (СВ(к))