Возрождение

Инна Шеляк-Шелевская
Соскребала себя с асфальта,
Да слепила другую, новую,
И лечила себя больную,
Получила себя здоровую.

Как ковер выбивала душу,
Чтобы стали яркими краски.
Из воды выбиралась на сушу.
Там, где люди не ходят в масках.

Задавала себе вопросы,
Отвечала на них и плакала.
Обрезала себе я косы.
И ждала,когда вырастут заново.

              07.04.2017