2. Упрямы времена в году

Александр Чигорко 2
Упрямы времена в году –
Как жаль, что их порядок строг,
Другую выбрать череду
Пока ещё никто не смог.

Слабо нам, зиму с летом взяв,
Во временном сменить ряду,
Но ранних вёсен дерзкий нрав
Я плёнкой укрощал в саду!