Я в этот раз не слышу пения птиц...

Светлана Феличе
Я в этот раз не слышу пения птиц,
Хоть просыпаюсь очень рано,
В душе моей затишье без границ
и нечем заглушить мне сердца раны…
 
О, Ты, к кому сейчас взываю!
Услышь меня Ты и скажи,
Чего мне все же не хватает,
Чтобы достичь своей души?
 
И вдохновитель есть и, вроде,
Поддержки знаю цену я,
Но боль души нынче не в моде,
А деньги – лучшие друзья...
 
В себя поверить? Что за дело!
Я дань любви себе отдам.
Да, это нынче очень смело…
Но глупо, что не знаю как…