Другу прислать этот снимок потом...

Анатолий Артюшкин
Как себя чувствует рыба в стекле,
Можно узнать, изготовив фото,
В качестве шутки, взяв кисточку, клей,
Другу прислать этот снимок потом.


Рыба в аквариуме стекла Фотография, картинки, изображения...Рыба в аквариуме стекла.ru.123rf.com