куда и как

Ольга Зайцева 5
Куда оно пошло, и как,
Ведь только Господу и видно.
А мы страдаем, нам обидно,
Всё кажется- идёт не так...
А Бог, как в шахматы, играет,
Фигурки двинет по доске.
Он так нам сверху помогает,
Чтоб мы не сгинули в тоске.
И, выходя на край вселенной,
По кромке Млечного пути,
Своё мы встретим непременно.
Здесь, с Богом, главное, идти.