К коллективу

Мария Касс
Мне хотелось уйти и забыть
Это время, где мало радости,
Чтоб к печалям пустым остыть
И не чувствовать этой усталости.

Оторвать все кусочки обид
Заморозить их в лёд и выбросить,
Только общество в такт говорит
Что прощения надо бы выпросить.

Что за общество из дураков
Псих больных до предела конченных,
И фальшивых до слёз добряков
Для меня их мольбы просрочены.

Вы же сами боитесь до дрожжи
Что раскроют лицо маски смоют,
И тогда все фальшивые рожи
Даже лживые сплетни не скроют.