***

Денис Пашкевич
Любимая, ты помнишь,как я любил тебя?
Ты помнишь, как бегал я за тобой?
Я любил тебя так сильно, что душу я сломал.
Ты прекрасна, как звезда...
Я люблю тебя, солнце ты мое,
Но не нужна моя любовь тебе,
Ведь ты и так счастливая...