Выпивоха портит семя...

Галина Жолонковская
Афоризм
" ВЫПИВОХА ПОРТИТ СЕМЯ, ЖМЁТ ПОМОЕЧНОЕ ТЕМЯ !"
08.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица) - духовник, медик, юрист.
__________________________________________
Картинка взята из интернета (сперма человека выпивохи;
белые сперматозоиды - живые, тёмные сперматозоиды - мертвые).
Выпивоха - пьяница, алкоголик, а также -
умеренно пьющий алкогольсодержащие напитки человек.
Пьяница – это человек, который под влиянием традиций,коллектива,
иных социальных явлений регулярно употребляет спиртные напитки.
Алкоголик — это человек, систематически употребляющий спиртные напитки,
находящийся в психической и физической зависимости от алкоголя.
Семя - Сперма (от греч. spеrma — семя), семенная жидкость, мужская сперма.