Там ядра делят очень рьяно

Анатолий Дмитренко
В Национальном исследовательском ядерном университете МИФИ (Россия) есть кафедра теологии

Там ядра делят очень рьяно,
Не только микро, но и нано
Там всё вокруг, куда ни глянешь!
Но если бога не помянешь
Хотя бы всуе, не взыщи:
В науке место не ищи!