Декабрьские ночи

Дмитрий Мостовик
Люблю декабрьские
ночи,
Они чарующе светлы.
А звёзды светят очень близко,
Их тайны сердцу так милы.
Я загадаю, глядя в небо,
Своё желание одно.
Лишь только месяц знает это,
Чего желаю я давно.
Я верю в то, что это будет,
И неустанно буду ждать.
Придёт с небес за мною Ангел,
С душою будет танцевать.
Закружит в вальсе ее к
звёздам ,
Сердечко ёкнет и замрет.
Я буду ждать тебя, мой Ангел,
Моя надежда не умрёт.