Неужели в самом деле...

Максимокосан
Неужели в самом деле,
Вы подумали ребята.
Что моя любовь как шлюха,
И доступна всем подряд.

Но мы с вами не в борделе,
Где любовь давно распята.
Лишь за деньги показуха,
Не выстраивайтесь в ряд.

Я любовь кому попало,
Никогда дарить не стану.
Ведь она не торт на блюде, 
Чтоб была по вкусу всем.

У моей любви есть жало,
Нужно коль кусаться стану,
Мне плевать потом что будет,
И кому создаст проблем.

Ни к чему мне женщин стадо,
Лишь она моя царица.
В жизни лучшая подруга,
С ней мы счастливо живём.

Чувств моих вам ждать не надо,
У меня ведь есть девица,
Любим крепко мы друг друга,
И давно уже причём.