Благовест

Клавдия Ленева
              БЛАГОВЕСТ
Благую Весть принёс Архангел Гавриил.
О рождении Христа он  матери и Миру сообщил.
Поведал Он " Всё будет хорошо,
Миссия на планету, к нам пришёл".
       Это было в давние года...
       А нам сегодня весть Его  нужна.
       Чтоб Он сказал " идёт к нам вновь Миссия,
        счастливо, спокойно будет во всём Мире.
Не будет войн, террора, голода и клеветы.."
Когда услышим их?  Устали жить во лжи....
В России нам твердят; о равенстве, о счастье.
На деле ,касается не всех, а только алигархов.
        Для них мы в 90-х расстреляли "Белый дом",
        Чтоб прочно засели, обосновались в нём.
        Законы сочиняли для себя...
       И воровали, грабили страну, "её любя".
Когда будут 15-20 тысяч в месяц получать.
Желание сразу отпадёт идти во власть.
И хватит денег неимущим заплатить.
На зарплату депутата 20 пенсионеров могут жить.
          Заграница, Запад? Там совсем с ума сошли.
          Себя решили полностью искоренить.
          Однополые  браки  совершать...
          А кто будет для них детей рожать?   
Мусульмане,  негры, или мы?
Да,  слишком  далеко  они  зашли...
Их   дорога  прямо  в  АД...
Время  им  не повернуть назад...
           Американцы, гегемоном Мира себя провозгласили.
           Всех бомбят, навязывают "демократию", насилие...
           И  ЛИЦЕМЕРИЕ...Ему предела нет...
          Творец когда их призовёшь, за всё держать ответ?
Архангел Гавриил, к тебе я обращаюсь.
Жду от Тебя я вновь  Благую Весть.
Когда наступит равенство, любовь на всей Земле?..
Наверное жить в эту пору прекрасную,
уж не придётся не им и не мне, а только Тебе...
                07-04-2017