Кругом глухая кричит тишина

Зулайка Суюналиева
Мерцают звезды в ночном небе
Кругом глухая кричит тишина
Стою с тобой и взгляд мой в небо....
И просятся сами слова
Ну что ты хмуришься?,
Прошу не закрывайся
Сейчас с тобой, но как одна
Ты вновь меня своею нелюбовью
Молчанием пытаешь  бессердечно
Стараешься добить этим меня?
Поговорим, давай,  прошу я
А ты жестокий мой любимый, да?
НЕ надо милый, поверь...зря
Все люди спят давно
А нам вдвоём не спится
Ты куришь нервно, ну и я с тобой
Поговори со мной любимый
А ты мне...- Ну, не будь назойливой такой
 
-Не разрушай прошу мир между нами....
Или уже в тебе идет война?
Я чувствую, как ты вздыхая,
выдавливаешь с сердца горечь,
печаль в глазах и в темноте видна
Мне боль твоя давно знакома
И что скрываешь за молчанием своим
Мне правда, нас обоих жалко
Но, если бы ты верил, так как верю я
Я думаю что сможем,
я верю в то, что победим
Я знаю ты другой, а я другая
Но сверху, там, наверное видней
Зачем мы были посланы друг другу
Все это правда, друг ты мой
Я не могу поверить,
в нелепую случайность совпадений
Тебя прошу и ты не верь!
Ты мне сказал, молчанье- это Золото
А для чего тебе богатым быть?
Зачем нуждаешься любовь мою унизить,
как верную собаку приручить...
Смотри на небо звезды улыбнулись
Смешно им видеть нас с тобой
Как мы друг друга  любим, но пытаем
Не понимаю мой единственный родной
Ну, обними меня обеими руками
Скажи, что дура, что я неправа
Хочешь, наказывай меня, лучше словами
Мне легче будет честно...
И я не буду больше спорить
Страшнее твоя громкая и золотая тишина