Не катаюсь в облаках

Ангелина Новочеркасская
Не катаюсь в облаках
И смотрю на мир реально.
Оттого владеет страх
Горько-нематериальный.

Но любовь, надежда, свет
Вдруг одержат верх над страхом,
Низведут его на нет!
Я пою тогда, как птаха!