Апрельский звонкий день

Лариса Дедова
Апрельский звонкий день
Порадовал теплом
И не напомнил мне
О прошлом, о былом…

Зачем мне вспоминать?
Уже пришла весна,
И в нежности ликует
Опять моя душа.

Зима совсем ушла,
Её окончен срок,
И холодом, тоской
Не соберёт оброк.

Так тихо солнца луч
Ласкает и поёт,
И верю стужа чувств
К нам больше не придёт…



Фото из интернета.