Жди меня и я вернусь!

Халида Шариф
Жди меня и я вернусь,
Я любовью сыт!
Мысли только о тебе,
Лишь к тебе стремлюсь!

Ладушка моя, ты свет души
Искры божьей свет!
В нас душа с тобой одна
Врозь погибнем мы.