***

Атли Добрая
Как можно не любить любимых?
Как можно предавать родных?
Когда, ты из последних сил, насильно, пытаешься плохое позабыть.
Когда слеза скатилась,
С красивого, но строгого, лица.
Когда глаза, казалось бы, потухли
От того, что рядом нет меня..
Или когда за руки держат, говорят:
"Всё будет хорошо, не плачь!
Слезами горю не поможешь,
А я попробую помочь"!
... как можно не любить любимых...
Как можно предавать родных...
Когда они единственные люди,
В которых нужно верить и ценить.